PERANCANGAN ANTARMUKA APLIKASI LAYANAN PEMESANAN MAKANAN DENGAN METODE USER CENTERED DESIGN
Abstract
Full Text:
(PDF 14-19)References
Heryawan Wisnuyana, “Analisis Dan Perancangan User Interface Aplikasi Transaksi Pemesanan Dan Pemasaran Pada Kunokini Cafe & Resto Berbasis User Centered Design (UCD)”, Tugas Akhir, 2021.
Muhammad Noor Fadillah, “Membangun Sistem Penjualan Makanan Siap Saji”, Tugas Akhir, 2018.
Syajaratuddur, “Pembangunan Sistem Informasi Penjualan, Pembelian Dan Persediaan Pada Cafe Jeng Ucie”, Skripsi, 2013.
Trean Khautsar Maharputrananda, Rina Febriana, and Priyono, “Pengembangan Aplikasi Perhitungan Harga Jual Berbasis Android Pada Bidang Usaha Roti”, Jurnal Inovasi Teknologi Pendidikan, vol.9, no.2, pp.232-244, 2022.
Fadhil Jatmiko, “Perancangan Uiux Berbasis Android Untuk Proses Bisnis Sapuangin Kopi Basecamp Merapi Dengan Menggunakan Metode Design Thinking”, Tugas Akhir, 2021.
Mochamad Nanda Fatahillah Riszky and Andi Iwan Nurhidayat, “Rancang Bangun Aplikasi Pesan Antar Makanan Cepat Saji Berbasis Website”, Jurnal Manajemen Informatika, vol. 8, no.2, pp.6-58, 2018.
Tuti Handayani, Nur Hidayat, and Rohmat Taufiq, “Rancang Bangun Sistem Informasi Data Penjualan Berbasis Web Pada Kedai Payon Kopi”, Proceeding SENDIU, 2020.
Riski Wahyu Nugroho, “Rancang Bangun Sistem Informasi Penjualan Untuk Startup Bisnis Cafe Online Pada Cafe Di Daerah Caruban Jawa Timur Berbasis Web”, Tugas Akhir, 2018.
Anggono Arimoyo, “Sistem Layanan Pemesanan Fastfood Di KFC Berbasis J2ME”, Tugas Akhir, 2009.
Danyl Mallisza, M Ilham A Siregar, Oskah Dakhi, and Irvani Ramadhana, “Sistem Pemesanan Makanan Di Mini Resto Aa Fried Chicken”, Journal of Scientech Research and Development, vol.2, no.1, pp.43-57, 2020.
DOI: https://doi.org/10.37058/jssainstek.v9i1.6252
Refbacks
- There are currently no refbacks.