ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KRIPIK TIKE
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ace B., Herpandi dan Rosalina. 2019. Karakteristik Sensoris Fillet Ikan Patin (Pangasious sp) dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis). Sulsel : Jurnal Fishtech vol 8 No 1, 12-17. Mei 2019.
Anonim, 2015. Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Indramayu. Indramayu : Dinas Koperasi dan UMKM
Anonim, 2017. Pemetaan Pertanian di Kabupaten Indramayu. Indramayu : Dinas Pertanian Kabupaten Indramayu.
Anonim, 2018. Data Pengrajin Keripik Melinjo dan Keripik Tike di Indramayu. Indramayu : Dinas Koperasi dan UMKM
Asikin S dan M Thamrin, 2012. Manfaat purun Tikus (Eleocharis dulcis B.) pada Ekosistem Sawah Rawa. Jurnal Penelitian dan Pengembangan.
Bambang Kartika , 2015. Food Additive. Jogjakarta : UGM
Barata A, Dedi Sudirman, 2009. Membuka Usaha Kecil. Bandung : CV Afrino
Chooi Ong Hean, 2003. Sayuran Khasiat Makanan dan Ubatan. Kuala Lumpur : Utusan Publication and Distributors
Dalimartha , 2009. Keadaan Geografis Kabupaten Indramayu. Indramayu : BPPD Kabupaten Indramayu.
Pratama ,2017. Analisis Nilai Tambah dan Profitabilitas Usaha Tahu di Kota Bandung. Bogor : IPB
Palupi, 2015. Analisis Profitabilitas dan Nilai Tambah Bisnis Youghurt Pada Unit Pengolahan Susu. Bogor : IPB
Rizlan Noor, 2015. Gulma Rawa Lebak Sebagai Sumber Bahan Organik Yang Potensiil. Kalsel: Balai Penelitian Pertanian Lahan Rawa.
Santi Maseha, 2015. Hubungan Keberadaan Home Industry Keripik Tike Dengan Kondisi Sosial Ekonomi Pengusaha Keripik Tike di Desa Jumbleng Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu. Bandung : UPI
Sonjawati, 2017. Kajian Faktor Pendorong dan Penghambat Pengembangan Home Industri Keripik Tike . Bandung : UNPAD.
Winarno FG, 2004. Fisiologi Pasca Panen. Jakarta : Gramedia.
DOI: https://doi.org/10.37058/ja.v1i2.1376
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View MyStat
Jurnal Agristan Office:
Agribusiness Department, Faculty of Agriculture, Universitas Siliwangi
Phone: 082219288062
Fax: (0265)325812
Email: agristan@unsil.ac.id