Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh produk, harga dantempat/lokasi secara bersama-sama terhadap keputusan konsumen membeli makanan di Rumah Makan Sederhana di Padang. Populasi yang menjadi obyek dalam penelitian ini adalah sebanyak 1500 Konsumen Rumah Makan Sederhana Padang. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode perhitungan sampel dengan rumus yang dikemukakan oleh Slovin, dengan menggunakan nilai tingkat kepercayaan 90% dan ᾱ sebesar 10%. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data Cross Section. Sumber data penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Maka analisi data yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Penggunaan analisis regresi linier berganda dengan metode OLS (Ordinary Least Square). Hasil penelitian adalah Y (Keputusan Konsumen) = 0.820552 + 0.206231(Produk) + 0.472597 (Harga) + 0.560686 (Tempat) + E. Variabel Produk, Harga dan Tempat secara bersama-sama berpengaruh terhadap Keputusan Konsumen membeli makanan di Rumah Makan Sederhana di Padang. Hal ini ditunjukan dengan nilai F-test, dimana Fhitung (54.45870) > Ftabel (2.70). Dari Uji Koefisien Determinasi tampak bahwa variabel Produk, Harga dan Tempat mampu menjelaskan variasi naik/turunnya Keputusan Konsumen membeli makanan di Rumah Makan Sederhana di Padang sebesar 0.629881 atau sebesar 62.99%, sedangkan sisanya sebesar 37.01% dijelaskan oleh variabel-variabel selain Produk, Harga dan Tempat yang tidak dimasukan dalam model regresi ini.
Kata kunci: Produk, Harga, Tempat, Kepuasan Konsumen.