Table of Contents
Articles
|
Evaluasi Karakter Fenotip Bawang Merah dari Berbagai Lokasi di Kabupaten Bima
Andi Adriani Wahditiya, Jane K. J. Laisina
|
1-13
|
|
Nofi Utari, Siti Nur Anisah, Krisdianto Krisdianto, Sulistijorini Sulistijorini
|
14-29
|
|
Adaptasi Varietas Bawang Merah Terhadap Cekaman Lengas: Kajian Respons Pertumbuhan dan Produktivitas
Syafina Pusparani, Agis Leona, Suci Ristiyana, Yagus Wijayanto, Ika Purnamasari, Tri Wahyu Saputra, Yusuf Rachmandhika
|
30-38
|
|
Lesta Lesta, Riski Meliya Ningsih, Badriyah Badriyah, Nita Anggi Felisha
|
39-45
|
|
Aplikasi POC Kulit Pisang Kepok dan NPK untuk Peningkatan Produksi Sawi Hijau di lahan Ultisol
Nadira Putri Indriyani, Nofrianil Nofrianil, Darnetti Darnetti
|
46-61
|
|
Pengaruh Media Tanam dan Interval Penyiraman terhadap Pertumbuhan dan Hasil Selada (Lactuca sativa L.) pada Sistem Vertikultur
Yusep Yustiana, Ida Hodiyah, Dedi Natawijaya
|
62-77
|
|
Pengaruh Perubahan Iklim Terhadap Produktivitas Kopi Arabika di Kabupaten Bandung
Hafizh Haritsah, Ilham Badaruddin Mataburu, Asma Irma Setianingsih
|
78-88
|
|
Minuman Fermentasi Kulit Buah Naga: Optimasi Formulasi Menggunakan Response Surface Methodology (Rsm)- Central Composite Design (CCD)
Putu Tessa Fadhila, Irene Ratri Andia Sasmita, Findi Citra Kusumasari, Emi Kurniawati, Mohammad Mardiyanto
|
89-98
|
|
Evaluasi Kesuburan Tanah dan Rekomendasi Pemupukan Tanaman Padi di Kecamatan Cikalong Kabupaten Tasikmalaya
Yaya Sunarya, Yanto Yulianto, Yogi Nirwanto, Yagi Ramdani
|
99-108
|
|
Pengaruh Pupuk Guano dan POC Daun Gamal Terhadap Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Tomat (Lycopersicum esculentum Mill)
Mieta Nurfitriani, Suhardjadinata Suhardjadinata, Adam Saepudin
|
109-120
|



