Table of Contents
Articles
Asupan omega-6 dan kejadian persalinan caesarean section di wilayah Puskesmas Bendosari
DOI : 10.37058/nsj.v2i1.7120
| Abstract views : 287 times |
PDF views : 441 times
Fitriana Mustikaningrum, Anindya Rahmaningtyas, Nur Lathifah Mardiyati, Dwi Sarbini
|
1-12
|
Proporsi tepung ampas kelapa dan tepung ubi jalar ungu terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik pie susu
DOI : 10.37058/nsj.v2i1.7359
| Abstract views : 573 times |
PDF views : 538 times
Gisela Puspa W Anindya, Hiasinta A Purnawijayanti, Veronica Ima Pujiastuti
|
13-27
|
Pola konsumsi hasil perikanan masyarakat Kabupaten Gresik terhadap komoditas perikanan saat Pandemi Covid-19
DOI : 10.37058/nsj.v2i1.7330
| Abstract views : 441 times |
PDF views : 464 times
Yushinta Aristina Sanjaya, Rahmawati Rahmawati, Amanda Dewi Safitri, Erika Widianti, Adella Farah Diana, Elina Putri Anggraeni
|
28-41
|
Asupan energi dan protein pada ibu menyusui asi eksklusif di Kecamatan Batununggal Kota Bandung
DOI : 10.37058/nsj.v2i1.7494
| Abstract views : 1062 times |
PDF views : 3806 times
Yusrima Syamsina Wardani, Dewi Marhaeni Diah Herawati, Ginna Megawati
|
42-49
|
Status gizi balita sebelum dan saat Pandemi Covid-19 di wilayah kerja Puskesmas Baleendah Kabupaten Bandung
DOI : 10.37058/nsj.v2i1.7389
| Abstract views : 242 times |
PDF views : 350 times
Nisatami Husnul, Wawa Sukmawati, Ade Yuliany Pratiwi
|
50-58
|
Hubungan keragaman konsumsi pangan dan asupan zat gizi dengan kejadian stunting pada balita usia 24-59 bulan
DOI : 10.37058/nsj.v2i1.5803
| Abstract views : 321 times |
PDF views : 1020 times
Karlina Karlina, Lilik Hidayanti, Taufiq Firdaus Al Ghifari Atmadja
|
59-72
|
Review: asam bongkrek, toksin bakteri dari tempe bongkrek
DOI : 10.37058/nsj.v2i1.7486
| Abstract views : 1246 times |
PDF views : 3303 times
Mufti Ghaffar
|
73-80
|