Table of Contents
Articles
Status gizi, pola konsumsi dan kejadian anemia pada ibu hamil
DOI : 10.37058/nsj.v3i2.6099
| Abstract views : 12 times |
PDF views : 14 times
Fadilah Syaharani, Taufiq Firdaus Al-Ghifari Atmadja, Yana Listyawardhani
|
59-67
|
Pengetahuan dan paparan media berhubungan dengan perilaku remaja dalam membaca label informasi nilai gizi
DOI : 10.37058/nsj.v3i2.13797
| Abstract views : 40 times |
PDF views : 8 times
Sari Khairinisa, Lilik Hidayanti, Prima Endang Susilowati
|
68-80
|
Pengetahuan dan frekuensi konsumsi fast food pada kelompok usia dewasa muda di Kepulauan Riau
DOI : 10.37058/nsj.v3i2.13953
| Abstract views : 18 times |
PDF views : 9 times
Citra Dewi Anggraini, Herviana Herviana, Amalina Rizma
|
81-88
|
Fortifikasi mie kering dengan tepung sorgum sebagai makanan fungsional sumber serat pangan
DOI : 10.37058/nsj.v3i2.12008
| Abstract views : 15 times |
PDF views : 13 times
Muhyiddin Ibnul Arabi Almadany, Lilik Hidayanti, Prima Endang Susilowati
|
89-95
|
Riska Yanti, Hanif Muchdatul Ayunda, Safrida Safrida, Muhammad Irfan Febriansyah
|
96-109
|
Stability of vitamin E and or K in cooking oil during the frying process
DOI : 10.37058/nsj.v3i2.14096
| Abstract views : 19 times |
PDF views : 11 times
PDF views : 0 times
Talitha Shanda Nabila, Tiara Mustika Ati, Rifa Ayu Nursafitri, Fikri Dwi Padilah, Maerani Maerani, Hadi Yusuf Faturohman
|
110-118
|
Karakteristik kimia dan organoleptik mie lidi dengan penambahan sari bayam merah
DOI : 10.37058/nsj.v3i2.12379
| Abstract views : 13 times |
PDF views : 4 times
Anggi Giyanturi, Hanif Muchdatul Ayunda, Muhammad Irfan Febriansyah, Safrida Safrida
|
119-133
|